MGrill

Сеть ресторанов быстрого питания

Шаурму ем редко, но метко. Сегодня попросила мужа купить мне среднюю шаурму с острым соусом. Так как отзывы данной сети положительные, подвоха в виде не вкусной и сухой шаурмы не ожидала.

По факту: острый соус в моей шаурме отсутствовал, хотя дополнительную плату за него взяли, в принципе в ней практически отсутствовал хоть какой-нибудь соус. Картошка фри "умерла" задолго до того, как попасть в мою шаурму, одинокий кусочек помидорки и пару кусочков капусты повеселили . Аттракцион невиданной щедрости прям.

Про обслуживание ничего сказать не могу, так как сие произведение забирала не я.

Итог: не ела я шаурму, и видимо не буду.

8 комментариев