Miami Pizza

Кафе

Здравствуйте, час назад заказали с собой пиццу Мексиканскую без маринованных огурцов, 40 см, со скидкой 20%по купону. Сообразили естественно, что не наша, только когда попробовали и поняли что не острая совсем, так-как заказывали первый раз здесь пиццу вообще. По телефону нам ответили, что мы можем вернуть эту и получить свою, если сами придем. Я думаю, что никому не захочется ходить туда-сюда станцию метро ради пиццы. Разница в цене примерно 200 рублей между тем, что заказали, и тем что получили.

Никаких вариантов доставки или чего-то подобного нам не предложили. Клиентоориентированность на нуле просто(((

Меняю свою оценку. Через 30 минут нам позвонили с извинениями и предложили заказать в любой день любую пиццу 30 см с возможностью доставки.

• Самое интересное, что Немецкую нам сделали без маринованных огурцов, как мы хотели в Мексиканской