Мидийное место

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 900 м

Были здесь на днях. Получили новые впечатления, попробовали мидии в соусе. Через час-полтора после еды стало дурно и мне, и моему спутнику. Скорее всего, от соуса, с которым подавались мидии - слишком жирный. Так что особо не стоит налегать на соус. Кстати, мы заказывали разные соусы, но основа в них одна.

Также стоит сказать, что для приёма пищи...

Также стоит сказать, что для приёма пищи выдаются одноразовые полиэтиленовые перчатки, что, безусловно, спасает руки от жирного соуса. Однако для небольшой руки перчатки совсем неудобны: спустя несколько минут уже довольно много соуса остаётся на кончиках перчаточных пальчиков, и они под тяжестью соуса начинают свисать, кажется, что перчатки спадают, движения рук становятся неловкие, и ты норовишь запачкать всё, над чем проносишь руки. А также приходится в этих же перчатках брать, к примеру, чашку с чаем, или нужно каждый раз снимать перчатку, чтобы попить, а затем снова надевать, хотя надевать уже испачканную перчатку неудобно и не хочется.

Нужно поставить оценку. Поставлю 3 - за еду. Всё-таки это центральное блюдо в меню, от него должно становиться хорошо, а не плохо. К обслуживанию претензий не было. Приветливый персонал, быстрая подача блюд, внимание к гостям - несмотря на то, что формат ресторана заявлен как "street food" (подошли и предложили долить горячей воды в чайник).

• Александра, ваш отзыв стал для нас удивительным, так как у нас много гостей и мы тщательно следим за качеством блюд, чистотой заведения и здоровьем персонала.

Наша кухня поставлена бренд-шефом сети из Сочи, чтобы подарить гостям вкус тех самых мидий. Вся технология приготовления строго соблюдается по всем правилам. На кухне используются только качественные и свежие продукты. Мы сохраняем вкус блюд, как самое ценное сокровище. Основа у каждого вкуса мидийной кастрюльки своя, повторяется только соус песто на хрустяем багете. Миссия Мидийного места сделать морепродукты доступными по цене и вкусными, даже в Сибири.

Хочется остановиться на перчатках: мы дает гостям перчатки для удобства и чистоты. Наши перчатки специально чуть больше по руке, именно для снятия и одевания при потреблении мидий. Много соуса это скорее плюс, чем минус блюд.

Мы всегда снова рады видеть вас в гостях) у нас небольшое, но очень вкусное меню. Каждый гость может найти блюда именно по своему вкусу.