Мидийное место

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — 1 этаж
  • Красный проспект 470 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 900 м

Были 16 марта, немного постояли в очереди, что скорее минус, так как отсутствует бронирование. Но прошли достаточно быстро! Далее по пунктикам порции большие, я бы сказала огромные. Салат и кастрюлька с мидиями очень большие мы объелись. Устрицы среднего размера, вкусные. В мидиях немного не хватило вкуса. Пробовали фирменное мидийное вино, достаточно не плохо. Думаю вернемся еще))

• Здравствуйте. Спасибо Вам за визит к нам в гости. Действительно наш формат заведения необычный для Новосибирска. Мы не позиционируем себя, как дорогой ресторан. У нас формат кухни STREET FOOD с качественными продуктами, быстрой подачей. Мы стараемся показать морепродукты доступными и вкусными всем гостям по приятной цене.

Очередь доказывает насколько у нас вкусно. Несмотря на то, что мы работаем всего несколько месяцев. Это важный показатель, что к нам ходят и любят наши блюда.

Мы всегде открыты для гостей и новых встреч.