Всё очень вкусно! Поели с большим удовольствием! Морепродукты свежие! Для детей тоже есть блюда в меню - дочка поела пасту Карбонара с большим аппетитом, устроила дегустацию лимонадов и выбрала грушевый с мятой. Атмосфера тусовочного места, где можно собраться с друзьями, встретить знакомых и весело поесть! Но и на свидание сюда вполне можно пойти! Я была в Мидийном месте в Питере на Невском и наше место перекликается с ним - тоже проходная улица и ресторан, куда захочется вернуться и не раз! Спасибо!
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас и написали такой эмоциональный отзыв) Ждём вас всегда в гостях