В одноименном ресторане были в Сочи неоднократно. Понравилось. В нашей глубинке удивительно, что открылся. Очень надеюсь, что будет процветать и развиваться. Брони в заведении нет. Очереди, даже в выходной день, тоже не заметили. Обедали двумя кастрюльками мидий- в сливочном и соусе том ям. Сливочный соус абсолютно пресен, азиатский более выразителен. Подают мидии с багетами, щедро поливают зелёным маслом хлеб, с хрустящим картофелем фри. Полноценный обед получается. Порция щедрая, цена более,чем приемлемая. Минусы- это частично нераскрытые раковины с осколками и песок,- плохо промыли морепродукты перед приготовлением. Неплох здесь и натуральный лимонад, а также зелёный чай. Обслуживание достаточно расторопное и приветливое. Зал обильно украшен искусственной зеленью в темных тонах. Такое оформление лично мне не нравится. Место рекомендую к посещению, оцениваю на хорошо.
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми вкусами.