+1 фотография
Прошёл год, как мы познакомились с Микадо суши. Много раз заказывали доставку и по праздникам, и просто, когда готовить не хочется. В этот раз решили забрать самовывозом,хотелось взглянуть где делают нам такие вкусные суши. Понравился интерьер,вежливая девушка администратор. Наш заказ приготовили минут за 30, приятно,что готовили "под нас", а не с витрины. Пока ждали, пару человек заходило забирать свои заказы. Любят вас клиенты, сразу заметно. Ролы, как всегда выше всяких похвал!!! Свежие , красиво нарезанные и конечно же, очень,очень вкусные!!! Очень стабильно, очень вкусно, а главное недорого! Карта - 12% приятный бонус. ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ, И ПОБОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. P.S Всех своих друзей "подсадили на ваши роллы". До скорой встречи Микадовцы! Пётр и Светлана.
Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам безумно приятно, что Вам нравиться наша кухня. Ждём Вас в гости !