Спасибо ребятам в Микадо за вкусные роллы и быструю доставку! Сегодня на улице минус 34, а роллы приехали горячие и свеженькие, как всегда! Хочу отметить, что за много лет качество не меняется, конечно, были разные моменты с заказами,но в любой работе бывают какие то "накладочки". Я ваш преданный постоянный клиент, люблю вас и всем советую! Видно сразу , что в Микадо работают профессионалы своего дела. Удачи вам и побольше благодарных клиентов! Фото нет,потому что всё улетело в миг со стола!
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Так приятно читать слова благодарности , ждём Вас !