7 ноября писал отзыв о данной клинике. Хочу написать следующее со мной связался в тот же день врач, я к сожалению запамятовал имя и отчество, но телефон остался. Поговорил откровенно по произошедшему, мне предложили обратиться в клинику на прием бесплатно. Я отказался, так как к тому моменту уже посетил врача и он мне расписал лечение, предпочитаю наблюдаться у одного специалиста до окончания лечения. Для чего пишу данный отзыв: Спасибо за обратную связь, действительно после разговора с человеком я понял, что врачи не равнодушные люди, даже к своим гипотетическим пациентам. К данной ситуации они не остались безразличными. Мне хочется верит, что данный инцидент был нелепой случайность.
Единственное мне как то даже не ловко стало, врач решает административные проблемы вместо того что бы лечить людей. Все же где администратор? Который должен заниматься такими вопросами.
Данная оценка за человечность, за небезразличие к произошедшему и за то, что у вас врач настоящий мужик!
Удачи вам, спасибо за внимание!
Доброе утро. Спасибо за Ваш комментарий. С Вами работал Мун Владислав Русланович. Он руководит отделением на ул. Невского, поэтому и занимается административными вопросами , в том числе разбором возникнувших ситуаций, связанных с работой персонала отделения.
Владиславу Руслановичу удачи и здоровья! Буду знать теперь и про его административную направленность!
Административная направленность есть у любого руководителя) Что касается отзывов наших пациентов, то доктора нашей клиники их читают, мы разбираем каждый конкретный случай и стараемся разобраться в каждом вопросе.
Михалыч цену "не безразличия" в студию! Уверяю вас, в ближайшей поликлинике за 100 000 рублей пролечат не хуже)).
Мало того государственных "плюшек" по на выписывают))).
Уж эту то контору знаю! Дал там врачу на "лапу" в 1998 он честно сказал будет хуже. Как оказалось в последствии был абсолютно прав!
А я бы потерял 75 тысяч. Или 1800 баксов.
Согласен есть у латных клиник манера залечивать. В муниципальной поликлинике ты не можешь убедить врача, что ты болен, а в платной, что уже здоров!))))