Добрый день. Благодарю за оперативность и качество! Сервис отличный, ребята молодцы, очень вежливые, не навязчивые, одним словом все профессионалы!!! Огромное спасибо!
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем и дальше стараться!
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем и дальше стараться!
Дополню свой ранее оставленный отзыв. Исправил Микронет свою ситуацию, привезли мне и наклейки и баннер. Но все равно опоздали и часть людей остались без наклеек. Конечно теперь буду уже с недоверием относиться. Ещё брала наклейку,объяснила на что она будет клеится меня уверили, что все будет отлично. По итогу естественно все отвалилось,и при наклеивании сразу поняли что держаться на такой поверхности не будет. Но и тут без проблем исправили, сделали то что попросила в счёт той уже оплаченной наклейки. И на этом спасибо. Но вот осадок от этого всего остался.
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень плохое отношение к заказчику, даже я бы сказала отвратительное. 28.03.23 обратилась по данному адресу, срочно необходимо изготовить наклейки и баннер, уточнила как быстро смогут это сделать, сказали поставим пометку срочно и постараемся 29.03.23 выполнить заказ на изготовление наклеек (они были в приоритете),а вот баннер и до вечера могли бы спокойно подождать, либо край с 12-13 часов 30.03 привезем. Информацию о том что нам необходимо в первую очередь предоставляла неоднократно в переписке с менеджером офиса, к моему большому сожалению, на мои просьбы все забили, а только кормят обещаниями и готовыми фразами "По готовности оповестим". Это и так понятно, а вот конкретики за этой фразой не кроется, и ее никто почему то не может сказать. Сколько спрашивала, ответа никак не могла дождаться, по несколько часов уточняли информацию, так и в добавок теперь оказалось только вечером доставят. В организации сорвали мероприятие. В таких случаях если вы не можете сделать то, о чем вас просят не беритесь тогда, чтобы потом не читать негативные отзывы и конечно же, больше обращаться по таким вопросам не буду ни в один Ваш офис, вы мне испортили все впечатление о вас. А подписано у вас красиво "Цент ОПЕРАТИВНОЙ полиграфии", оказалось ложью.
Пользуюсь услугами Микронет уже 2 года. Всегда остаюсь довольным обслуживанием и результатом работы. Сотрудники доброжелательные, позитивные, работа всегда качественная! Виден результат работы сотрудников и руководства. Команда "Микронет", спасибо большое за Вашу работу!)) Дальнейших успехов и развития!
Заказывала обложку для документов в подарок,мне очень понравилась.
Менеджер согласовал макет.Мне очень понравилось сделали качественно и быстро.
P.s не надолго отвалилась именная табличка герб пока держится.