Отдавал шорты на пошив, сделали качественно, я даже не думал, что так можно зашить их) Быстро и не дорого. Рекомендую!
Неплохое ателье, где мы заказали пошив женского пиджака.
Сшили очень даже хорошо, только затянули сроки.
Пришлось даже напомнить, что они взялись за эту работу и было бы неплохо, если бы они ее наконец закончили.
Но, в общем, можно порекомендовать ателье к использованию.
Пиджак сидит хорошо.
НЕ рекомендую! Хотела бы оставить отзыв о халатном отношении к своим клиентам. Сдала в субботу вещь на ремонт. Девушка при приемке уточнила, срочно нужно сделать или нет. Мой ответ был - "Не срочно". Она сказала мне, что в среду вещь будет готова, по готовности поступит звонок. И что Вы думаете? Прошла среда, четверг, пятница, ни ответа, ни привета от этой "милой" девушки. Пошла я сама в субботу (уже через неделю), а мне ответ "Ой, а я совсем забыла... У нас столько заказов ...". Я была в шоке. Зачем тогда обещать - в среду????
Я прекрасно понимаю, заказов много- это, конечно, отлично. А почему я должна страдать от этого? И ещё момент: На тот ответ, что получила выше, я попросила, чтобы другой мастер взял заказ, на что получила уверенный ответ - "Все остальные мастера заняты"... В общем, я такая злая. Поэтому, это ателье я не рекомендую. Пойду однозначно в другое.
Здравствуйте, Анна. Ещё раз приношу Вам свои извинения. У меня изначально не была намерения доставить Вам какие либо не удобства. К сожалению по причине большого потока работы Ваш заказ выпал из моего поля внимания, но это не было намерено, специально, вышло досадное недоразумение, которым я Вас возможно обидела ,а себя поставила в не ловкое положение, прошу прощение. И действительно у остальных мастеров очень плотный рабочий график. Всего Вам доброго.
Мастер ателье Мария.
Ношу подшивать джинсы мужа, точнее реставрировать протертости. Всегда делают быстро и аккуратно, еще пол года джинсы точно можно носить. Правда цены потихоньку повышаются, стало дороговато. В целом довольны мастерами и ателье в целом!
Не терпится поделиться положительными эмоциями. Обратились в ателье Миль Флёр по совету знакомых. Мастер ателье Светлана шила моей маленькой гимнастке купальник для художественной гимнастики. Светлана Профессионал своего дела. Выбирали купальник по эскизам мастера, они все великолепны. Поражает чувство цвета мастера, видение того, какое сочетание красок подойдет данной гимнастке. Даже сетку для купальника подбирали под кожу (дочка очень бледная). Светлана видит, как визуально удлинить ноги, что очень важно при выборе купальника. Уже на первой примерке купальник сидел как влитой. Светлана виртуоз! Купальник нам сшили качественно, аккуратно, быстро и по демократичной цене. Миль Флёр и Светлана! Спасибо Вам большое! Процветания Вам и творческих успехов!