Мила

Лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 3 — 1 этаж
  • ТК Лента 240 м
Natali написала 2 отзыва об этом месте

Прочитав отзывы, я удивилась, на сколько, Вы, люди злые и эгоистичные! Там плохо, там грубо ответили, там плохо кровь взяли! А Вы ни когда не задумывались о том, что Вас, со своими кукухами сотни, а мед. сестрам и администраторам надо найти к каждому подход:улыбнуться, вежливо ответить, поклониться, поцеловать ручку! Я здесь была всего 3 раза, ставила уколы в живот, и, поверьте, ни где так профессионально, безболезненно мне не приходилось получать услугу, как здесь. Ирина, мед. сестра, профессионал своего дела! Пока я расплачивалась, к ней пришли ещё 2 человека на уколы и все в восторге! Спрашивают, когда её смены, что бы ходить именно к ней! А администраторы! Вежливые, доброжелательные, приглашают пройти и сами провожают до дверей кабинета, всегда улыбаются! Нет, что не говорите, но мне здесь очень нравится! Спасибо, что есть такие люди, как Вы! Буду советовать своим родным и близким ходить только сюда-Гребенщикова, 3!!!

• Обязательно плюнуть ядом в других, нельзя было просто написать, что вам понравилось, да? И "поцеловать ручку"? Вы что-то попутали, и если вам именно это нужно, то адекватным людям — качественная медицинская помощь, которой они здесь не получают, судя по рейтингу медцентра. И давайте мозг включим. Что, по-вашему, сюда приходят только злые и эгоистичные люди? Ведь есть медцентры, да и вообще компании, где рейтинг высокий.

П. С. Насколько, никогда, нигде, медсестра. Что у вас всех за новая мода пошла это все писать раздельно?

• А Вы то не злые сами? Я писать не умею, а Вы, видимо, только поверхностно думаете. А Ваши "медцентры" с высоким рейтингом сами себе пишут хорошие отзывы, этим и повышают себе оценку!