Milan pizza

• Новосибирск, улица Гоголя, 17 — 1 этаж
  • Сибирская 350 м
  • Красный проспект 600 м
  • Маршала Покрышкина 600 м

А мне тут очень нравится - пицца не стандартная да, зато вкусная и сытная, как если бы делал дома сам! Очень нравится пицца "Марина", но она идёт тут кусочками и кругом не продается, цена что-то в районе 100 руб за треугольник (один человек наедается в пух и прах)))

Еще тут есть вкусные пироги (я их называю кутабы) - внутри картофельное пюре, бекон и много-много сыра)))) Стоят около 70 руб за штуку.

Ну и торты (этим Милан-пицца тоже всегда славилась). Мои любимые - шоколадный с бананом: сплошной шоколааадищеееее и торт из рубленого теста, сдобренный вареной сгущенкой - настоящей коричневой, без масла и добавко (как в старые добрые советские времена). Заверяю, больше нигде такого торта, как этот, в городе нет. Проверяла.

Когда ездим на Центральный рынок, всегда заходим сюда что-нибудь прикупить - это наша семейная, вкусная традиция. Чего и вам всем желаю))))