Milan pizza

• Сибирская 400 м
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Красный проспект 650 м
austrian написал 2 отзыва об этом месте

Невероятно - я был здесь последний раз в сентябре 2013 года и написал тогда восторженный отзыв. С тех пор я постарел (надеюсь, поумнел), а вот заведение, похоже, так и застряло в прошлом - и то, на что раньше, возможно, не обращали внимания, теперь бросается в глаза. Заказали с голодухи здесь по два куска пиццы - "Пепперони" и "Каприччио": самая главная претензия - невкусное кислое (!) толстое тесто, невнятная начинка. Это стопроцентно такой домашний вариант пиццы, причём приготовленной явно не сегодня. Сюда бы команду программы "На ножах" - они такое любят! Всё остальное, на самом деле, уже и не так важно - пицца никакая! Но чисто в качестве советов наблюдателя: "Здрасьте - до свидания" сотрудницы не говорят, чек не выдали, сок 0,2 л неизвестной марки, салфетки выдали по проверенному временем правилу советской торговли "С бумагой в стране напряженка", ну и ключ от туалета на кассе у сотрудников - это прям жирная точка. Короче, легкое погружение в беззаботные нулевые, что-то привокзальное даже, притом, что обстановка в зале мне понравилась (картины, люстры, мебель, чистота - ну за исключением коробок под торты и каких-то пакетов рядом с холодильником).

К сожалению, сетевые гиганты (но и не только) нас уже приучили к таким стандартам обслуживания и качества (да-да, и промышленная/индустриальная еда может и должна быть качественной: вредной, но, по крайней мере, вкусной и относительно недорогой), что увиденное сегодня в Milan pizza воспринимается как анахронизм!

Несмотря ни на что я хочу пожелать этому заведению, настоящему старожилу города Новосибирска, развития, новых идей и новых довольных покупателей, чтобы, через следующие 9 лет, когда я снова зайду сюда, я смог бы смело поставить оценку отлично!

• В 2013-2014 наливали сок Я, а гости перед приходом просили купить торт/пиццу именно здесь!