Моя оценка не столько организации Миланы, сколько именно команде монтажников. Не буду писать о "заминках" которые вышли по вине замерщика и менеджера, спишу эти нюансы на человеческий фактор. Итог: выражаю огромную благодарность Павлу и Алексею, за мой мега функциональный, безумно красивый потолок. За их терпение, профессиональную выдержку (!!!), и золотые руки. Четко отлаженная работа, пунктуальность, аккуратность и скорость, самые основные требования к монтажу натяжного потолка, ребята справились на 5+! Спасибо огромное!
Добрый день! Вы остались довольны нашей работой- это главное ! Благодарим за отзыв!)