Работу с Миланой начали с 2024 года, делали поэтапно в связи с текущими условиями. На каждом этапе ни одной претензии к команде ребят не возникло. Замерщик Игорь, всегда на связи и спокойно отвечает на самые "дурацкие", но для меня как для заказчика важные вопросы. Подсказал лучшие варианты исполнения и воплощения желаемого на потолке. Ребята монтажники - Антон и Вячеслав в срок, четко без пыли и шума воплотили все в жизнь! Компании Милана очень повезло, что у нее в команде такие сотрудники. Спасибо!
Добрый день, isaevaae! Мы в свою очередь благодарим Вас за такую приятную и подробную обратную связь!