Milavitsa

Фирменные магазины нижнего белья
  • Новосибирск, улица Титова, 21 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Довелось посетить данный магазин т.к. подарили сертификат. Первое впечатление было очень хорошее, встретили улыбкой и даже подошли узнать что меня интересует, но после слов что у меня сертификат(разве это не те же деньги?????) девушку как будто подменили( к сожалению имя не запомнила), когда я начала объяснять какое белье я обычно предпочитаю, девушка мне грубо ответила что формы все разные и садиться всем по разному, так и не дождавшись что мне хоть что-то предложат решила ехать в другой салон, настроение было испорчено т к не думала что для выбора белья мне понадобиться столько времени! В другой милавице мне подобрали два чудесных бюстгальтера!

Мы сожалеем о доставленных неудобствах и разобрали ситуацию с продавцами. Ждем Вас в наших магазинах!

• Наверное, бонусы идут тому консультанту, кто продал подарочную карту, а тот, кто по ней обслуживает, - не у дел.)

• Возможно, но почему от этого должен страдать покупатель, при таком отношении можно потерять всех клиентов)

• Здравствуйте! Для нас очень важно мнение наших клиентов, благодарим Вас за отзыв.