Отличный магазинчик. Хожу в него с самого открытия. Для меня очень сложно подобрать размер, но я никогда без покупок не уходила. Хочется сказать огромное спасибо девочкам-продавцам. Вежливые и приветливые. Я практически всегда попадаю на Юлю, она супер. Прекрасно знают ассортимент и умело подбирают модель. В последний раз приобрела сорочку, так налюбоваться на нее не могу. Желаю в новом 2020 году процветания и удачи. Фото сорочки приложу,хоть оно и не очень удачное.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и что Вы высоко оцениваете работу наших продавцов-консультантов.
Замечательно, что Вы остались довольны купленной сорочкой, любуйтесь на здоровье.
Всегда рады видеть Вас!
Здравствуйте!