Была в данном магазине 28.03.19, но покупку совершить так и не удалось. Консультант работал абсолютно некомпетентный, по просьбе обменять бюстгальтер на такой же с большей чашкой, девушка тащила с большим обхватом. После нескольких неудачных попыток я расстроилась и ушла.
В целом сеть нравится и часто там покупаю, но впервые такой случай, что...
В целом сеть нравится и часто там покупаю, но впервые такой случай, что консультант не знает, чем размер чашки отличается от обхвата.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были бы признательны за более полную информацию - с каким продавцом общались (они работают с бейджами), в какое время посещали магазин.
Обсудили возможную ситуацию с персоналом. Продавцы в этот день работали опытные, хорошо разбирающиеся в особенностях размерных сеток. Можем предположить, что в понравившейся Вам модели не оказалось размера с большей чашкой и таким же обхватом, поэтому продавец предложил взаимозаменяемый размер. Плохо, что персонал не сделал на этом акцент, а просто сразу предложил померить. Нам жаль, что Вам не удалось ничего подобрать.
PS. Спасибо Максиму за отличный комментарий. Так и будем теперь стажерам объяснять: "Чашка - это ладонью. Обхват-двумя руками" :)
Я и то знаю чем размер чашки отличается от обхвата. Чашка-это ладонью. Обхват-двумя руками.