мне так жаль, что я потревожила продавцов 12.12.2023 ~ в 15 часов)))
был однозначный настрой сделать покупку, но было очевидно, что девочкам не до меня. Мне стало неловко и я ушла)))
Хороших продаж))
мне так жаль, что я потревожила продавцов 12.12.2023 ~ в 15 часов)))
Хороших продаж))
Обслуживание на Вокз. магистрале НИ КАК!!!
СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО!!!
ни кто не встретил, не подошел и не предложил помощь, пока сама не попросила и то что они сказали ничего не понятно!
так и будут стоять без покупателей то ли объелись после обеда, то ли в телефонах сидят!
спасибо, так держать! раз вам не нужны покупатели!
Не раз раньше проходила мимо -...
Обслуживание на Вокз. магистрале НИ КАК!!!
СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО!!!
спасибо, так держать! раз вам не нужны покупатели!
Не раз раньше проходила мимо - пустой магазин, теперь понятно!
Покупала нижнее белье в Милавице на пл. Калинина, специально ездила,но последнее время, покупаю в этом филиале. Обслуживание великолепное, как и в Милавице, которая находится в торговом центре Калина.
Пришла в Милавицу с подарочной картой, осталась очень довольной:) Огромное спасибо консультанту Наталье, которая помогала мне и оказала столько внимания при этом поняла с полуслова, что мне нужно, подобрала множество вариантов, здорово, что подошли почти все!)) Поэтому потом я очень долго мучалась с выбором, так как понравилось довольно много всего:) Подробно рассказали про скидки (которая в итоге получилась довольно значительной) про уход за бельем, я счастливый обладатель нового красивого белья:) спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, передали персоналу магазина, будем стараться и дальше радовать Вас, приходите еще :)
30.04 зашла в данный магазин "добить" имеющийся сертификат и не прогадала) Выбирала повседневный бюстгальтер, замечательная девушка Анна учла пожелания, рассказала о скидках и акциях, продемонстрировала всё разнообразие подходящих моделей, а потом и с выбором низа к верху поспособствовала.
Так же при расчете уточнили, что на сертификате остается...
Так же при расчете уточнили, что на сертификате остается небольшая сумма, на неё решила докупить пару носочков. И даже при выборе такой мелочи стоимостью в пару сотен всё достали, показали, разложили на витрине на сравнение и дали пощупать. Так что кроме белья с удовольствием обзавелась смешными носками с совятами) Спасибо девушкам-консультантам Милавицы за отличный сервис и отдельная благодарность Анне, за грамотную помощь и хорошее настроение!)
Здравствуйте, уважаемая Владислава!
Поздравляем Вас с Днем рождения! Пусть новый комплект радует вас. Спасибо за отзыв.