Заказала желтую сумку бренда Milbag. Очень ждала ее именно на лето. Она просто прекрасна! Цвет, вместимость, форма. Ношу оч часто и подходит под многие образы!
Наконец-то с большим удовольствием, заказала себе сумку данного бренда. Очень давно ее хотела, и теперь скоро стану счастливой обладательницей. Спасибо большое за прекрасную возможность иметь качественные и красивые аксессуары.
Заказала шоппер и кошелек. Я в восторге от изделий, кожа действительно натуральная, фурнитура качественная. В шоппер помимо папки формата А4 много всего помещается, при этом не смотрится громоздко, а стильно и дорого. Упаковано все тщательно, аккуратно в пыльник, пакет и в коробку соответственно. Отличный магазин, рекомендую
Заказывала сумку в интернет-магазине. Хочу отметить, что такой упаковки тщательной никогда не видела, что очень приятно удивило. Сумка очень понравилась, маленькая, но вместительная. Были небольшие проблемы с заказом, но быстро дали обратную связь и все решили. Благодарю.
Хочу оставить отзыв о салоне в роял парке) Спасибо девочкам,что сразу подобрали на подарок моей маме сумку и кошелёк)) Сразу видно,что консультант заинтересован в покупателе,советует то,что нужно))) Спасибо за позитив и умение найти подход)) Теперь только к вам!)) Хочу отметить консультанта Анастасию,очень приветливая девушка,было очень приятно с ней общаться)