Миледи

Студия красоты
  • Новосибирск, Кузьмы Минина, 9/3 — цокольный этаж
  • Стадион Сибирь 750 м

Приходила в феврале в данный салон подравнять длину волос и челку. Сделали нормально, как и везде, особенно креативных задач не ставилось, НО взяли 700 рублей. Дороговато, т.к. в описании указано, что женская стрижка от 500 рублей.

6 комментариев

• Здравствуйте. С сентября 2014 года по прайсу салона 200р подравнивание коньчиков волос, и стрижка челки 150-200р. p.s с уважением администратор студии красоты "Миледи" ( работаю с самого открытия салона).

• Здравствуйте. Прочли отзыв и решили отозваться. Мне за 200 руб подстригли кончики волос, а моей сестре за 400 руб, но ваш администратор поясняла нам что это зависит от длины на сколько мы убираем. У сестры вопросов нет т.к действительно много убрать попросили.... Наверное и тут такая ситуация))))

• Ваши сотрудники озвучили мне цену в 700 рублей. Я не стала просить показать прайс и объяснить, как сложилась данная стоимость. Но думаю, другим потенциальным посетителям будет полезен мой опыт, и они будут уточнять стоимость услуг заранее.

• Для данного места- это очень дорого.

• Здравствуйте. Можете подойти и урегулировать данный вопрос, даже по истечению такого времени ( с февраля месяца) в студии красоты ведется видеозапись на камеры видеонаблюдения со звукозаписью. С уважением администрация.

• Если честно только из-за ценовой политики и отзывов подруг со Сбербанка, которые всегда подстригаются и красятся у этих девочек я сама стала сюда ездить. Поэтому очень удивительно это читать. Я за свою челку 150 руб и коньчики 200 руб отдаю уже с октября 2014 года и не разу больше не брали, а администратор и правда у них давно там работает , темненькая девушка такая. И очень приятная, всегда улыбается и чаем вкусным меня поит)))