- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я как не самый большой сырофил (есть вообще такое слово?) здесь оказалась совершенно случайно, затащили, так сказать, за компанию.
Довольно уютно и весьма приветливо. Я позадавала вопросов про неизвестное мне, мне также терпеливо поотвечали, что же такое "красная ведьма" и с чем его едят. В этом месте я пожалела, что не фанат красного сухого....
Я как не самый большой сырофил (есть вообще такое слово?) здесь оказалась совершенно случайно, затащили, так сказать, за компанию.
Довольно уютно и весьма приветливо. Я позадавала вопросов про неизвестное мне, мне также терпеливо поотвечали, что же такое "красная ведьма" и с чем его едят. В этом месте я пожалела, что не фанат красного сухого. Может и со сладеньким пойдет? Надо подумать.
На пробу взяла зелененький песто - ничего особенного, просто сыр с просто зеленью, но я его люблю, а здесь у него еще и приличная цена - 65 рэ, обожраться и забыть до следующего похода.
И еще - горгондзола, которую я попросила отчекрыжить всего 100 грамм - божественна. Мне, кстати, реально отрезали 100 и 1 грамм, я восхищаюсь вашим глазомером))
Но я пожалела, что взяла так мало, к выходным надо бы затариться еще.
Остальное будет ждать своей участи быть купленным и съеденным. Как минимум по 100 гр.
В продаже также фондюшницы, доски и ножи для сыра разной степени дороговизны. Сиропы для кофе, соусы, какие-то снеки на заморить червячка, видимо для того, чтобы донести купленные сыры до дома и не схомячить по дороге))
Вам бы еще где-нибудь в закуточке вино продавать, чтобы олл инклюзив был))
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас за новой порцией сыра))
Песто же не просто зелень, у него характерный запах и вкус базилика:) Хотя песто он и в Африке песто, многое зависит от самой сырной основы.
знаю, за это и люблю его)) и мне кажется, что его сложно испортить
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас за новой порцией сыра))