Если бы не наличие свежего молока и творога поставила бы 1, а в день покупки «волшебных» вареников «минус 100»😤😤
09.07 купили вареники с творогом. С творогом! Вроде «Сальников», на разнавес. Пришли домой, сварила. Ещё при варке не поняла, откуда запах то ли мяса, то ли лука, вобщем посторонний какой-то аромат. Потом в кастрюле увидела плавающие кусочки прозрачные (оказалось - лук).
По итогу: из килограмма с небольшим большая часть это вареники с капустой!!! Оставшаяся часть - с творогом. Ну то есть это был микс вкусов.... Вам нормально такое продавать??
Сказать, что от одного только «аромата» нас с мужем чуть не стошнило, это мягко сказать. Учитывая, что я готовлю с небольшим количеством лука, а его было в тааааком количестве 🤢 +последний месяц беременности с обостренным обонянием делали своё дело.
Я признаю вареники только с творогом, картофелем и сезонной ягодой. Магазинные вареники беру крайне редко. После этой покупки вообще не собираюсь.
Мы бы с радостью отнесли кастрюлю с дымящимися варениками вашему продавцу в тот же вечер, да вот беда - время было 21.05, а ваш магазин до 21:00.
На следующий день муж зашёл рассказать об этом, женщина-продавец сказала, что «работает первый день и вообще первый раз слышит, что так можно купить» 😉😏😏Ну-ну. Здесь вопрос и к поставщику, но и к вам. Эти вареники всегда лежат рядом, три вкуса, и пакеты с ними всегда открыты, почему бы и не перемешаться вареникам?
Заходили сюда только за молоком и творогом, по ним никогда вопросов не было. Причём одна женщина, видимо, глядя на мой живот, всегда говорит, что брать, а что нет, что далеко не свежее, спасибо ей. Остальные всегда нерадостные, вне зависимости от времени дня, когда пришёл. Буркнут что-то и отворачиваются.
На фото и с капустой, и с творогом вареники. Для сравнения.
Не буду рекомендовать и за молоком буду ходить в Пятерочку, хоть и дальше, но «Купино» и «Молочная азбука» есть и там.