Поехали мы с друзьями на новоселье в «Стрижи», к подруге. По пути решили: а не взять не посидеть ли нам да в новой квартире по «взрослому»?)
2ГИС показал этот магазин и большое спасибо ему за это! Зашли, сразу бросился в глаза зал, нигде не видел, чтобы так расставляли продукцию где-то в других магазинах. Продавец вежливый молодой человек, кажется на бейдже написано Алексей. Сразу нас встретил! Пока выясняли чего мы хотим, еще и в историю завода посвятил)
В общем, уехали мы с литровой бутылочкой вина, я вам скажу и всего за 305р!!! Вино понравилось так, что пришлось на такси еще за одной ехать)
Ваш магазин для меня открытие, да еще и близко к «Стрижам» на шоссе. Развития Вам ребят!
Спасибо за отзыв, у нас действуют оптовые скидки и множество других акций
Спасибо за отзыв, у нас действуют оптовые скидки и множество других акций