Заказывали костюм по меркам,на мой размер верх 58,низ 56 ,прислали 64 низ и верх,не понятно по чему,видимо,что было ,то и прислали.Костюм огромный,и пошит странно,нет ни каких выточек, одним словом,выглядит ,как мешок,ткань не тянется, даже чуть чуть,что сковывает движения,плотная,не дышащая.Не понимаю,почему столько положительных отзывов,в этом работать не возможно.Фото прилагаю.
Здравствуйте Анастасия. У вас не костюм, а отдельно блуза и брюки.
Мы нашли ваш заказ, и заказывали не вы, а ваша компания, в которой вы работаете. К заказу были приложены ваши объемы (122 грудь и 135 бёдра и это точно не 58 и 56 как вы пишите), а 60 размер верха и 64 размер брюк. Что зафиксировано в Спецификации к заказу и подписано руководителем. Согласно Спецификации, мы отправили именно 60 размер верха и 64 размер брюк и претензий от заказчика о пересортице не было.
В общей сложности для вашей компании было отправлено 22 изделия.
1. Вытачки требуются не на всех изделиях.
2. Ткань без эластана, разработанная специально для корпоративной одежды с высоким содержанием хлопка. Судя потому, что вы в костюме не работали, то не можете адекватно оценить дашащая ткань или нет.
3. Брюки прямого кроя, и судя по фото они вам по размеру, только слегка длинноваты. Если вы хотите, чтобы брюки прилегали, то необходимо заказывать другой фасон. Облегающих брюк на 64 размер мы не производим.
4. Блуза тоже длинновата, но она вполне вам по размеру, как и задумана. Ориентируемся на плечи.
Здравствуйте Анастасия. У вас не костюм, а отдельно блуза и брюки.
В общей сложности для вашей компании было отправлено 22 изделия.
1. Вытачки требуются не на всех изделиях.