Атмосферное место. Зашли поужинать с коллегой и были приятно удивлены☺️ Каждую деталь интерьера хочется рассмотреть поближе. Небольшое меню, при этом есть выбор. Официанты расскажут подробно о блюдах и порекомендуют, в соответствии с предпочтениями гостей🔥 Блюда вкусные, со специями и прекрасным ароматом ✨
Небольшой минус, на входе нет хостес,...
Небольшой минус, на входе нет хостес, приходится ожидать. На столах не увидели забронирован столик или нет, поэтому пройти самостоятельно и сесть за столик, тоже вопрос🤔
Общее впечатление очень приятное😊 Нам понравилось
Благодарим за такой развернутый отзыв, фото и высокую оценку! Перечисленные замечания были взяты в работу. Ждем в гости снова!
действительно хороший ресторан