• Филиал не найден

Миндаль

Студия макарон

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Макарон вполне,особенно хорошо что большой и разнообразный выбор вкусов.Но не повезло мне на днях два раза подряд,прям комбо словила.

Горгонзола-груша,оказалась с сильным вкусом мёда,как оказалось это единственный макарон с добавлением мёда(между прочем сильный аллерген),для меня критично я не люблю его.Милый официант,объяснил что поменялся...

Показать целиком

Макарон вполне,особенно хорошо что большой и разнообразный выбор вкусов.Но не повезло мне на днях два раза подряд,прям комбо словила.

Горгонзола-груша,оказалась с сильным вкусом мёда,как оказалось это единственный макарон с добавлением мёда(между прочем сильный аллерген),для меня критично я не люблю его.Милый официант,объяснил что поменялся мёд,возможно это сильно изменило вкус.Мне кажется надо проверять новый ингридиент.

Предложили выбрать новый вкус,совместно с официантом решили что лайм-базилик.Тут со вкусом нормально,но лёд вместо конфитюра,это прям огонь.Заставляет задуматься о недостаточном контроле качества.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте!)

    Спасибо за обратную связь. В макарон «горнонзола-груша» действительно есть мёд. Переодически мы меняем ингредиенты (особенности работы с поставщиками) и сорт мёда был изменён в рецептуре в мае 2020 г. Относительно насыщенности за это время впервые получили комментарий, поэтому передадим на производство и проведём внутреннюю дегустацию.

    Макарон «лайм-базилик», вероятно, не прошёл полную дефростацию, в связи с чем конфитюр оказался замороженным. Предполагаем, что ребята хотели скорее исправить предыдущую ситуацию и не выдержали нужное время. С командой вопрос обязательно обсудим и устраним недочёты в работе.

    Ещё раз спасибо! Обещаем в следующий раз быть профессиональнее!

Загрузка рекламы