Был три раза, на салатах никого нет, приходится идти в начало магазина на кассу и просить отправить кого нибудь на салаты, и так три раза. Продавцы ультра медленные , ну прям вы их специально по скорости берете?
Мы приносим извинения за то, что покупки в этом отделе нашего супермаркета доставили вам неудобства. Обратная связь принята и направлена руководству магазина. Наши коллеги примут меры для того, чтобы устранить замечания и обеспечить комфортные покупки. Благодарим за доверие и будем рады вновь видеть вас в «Ленте».
Всегда с вами, команда «Ленты»
Александр, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»