Минори

Суши-буфет
  • Новосибирск, Романтиков, 2 — 1 этаж
  • ЖК Дивногорский 170 м

Берем тут роллы не редко. Карту скидочную нам так и не дали, хотя берем всегда больше, чем на тысячу. Забираем сами, обычно, но в этот раз не было возможности сходить за ними. Заказали доставку, она задержалась на 40 мин. В таких случаях звонят, предупреждают и извиняются. А тут мы сами звонили и уточнили, где наш заказ. А так роллы вкусные и рядом с домом

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, к сожалению пока карты не выдаем, появятся скорей всего ближе к Новому году! За задержку очень просим прощения у вас, бывает большой поток заказов, который сложно предвидеть, просим прощения, надеемся что мы дальше будем радовать вас нашей вкусной едой)