Минори

Суши-буфет
  • Новосибирск, Романтиков, 2 — 1 этаж
  • ЖК Дивногорский 170 м
Марина написала 2 отзыва об этом месте

Очень любим сырную пиццу, всегда тут заказывали. После длительной диеты- на прошлой недели решили заказать вкусненькую пиццу, но то что мы получили просто отврат! Пересушенная тоненькая лепешка с дешевым отвратным сыром!!!! Спустя 20 минут после доставки (как остыла) просто превратилась в сухарь, мы смогли съесть по 1,5-2 кусочка и выбросили! При этом пицца подорожала на 100₽- за 450₽ можно было и моцареллу использовать, а не «российский» сыр. Больше заказывать у вас не вижу смысла!

5 комментариев

• Здравствуйте, у вас есть фото чека? Пицца у нас не дорожала, цены остались те же с момента введения! Сыр российский мы вообще не используем и его у нас в меню вообще нет. Вы точно у нас заказывали?

• Да, у вас. Фото заказов добавила.

• И как мешает отсутствие сыра российского в меню использованию его в пиццу! Я прекрасно знаю как работает общепит и как продукты заменяются на более дешевые.

• Насчёт сыра, полный бред! Цена зависит от см!

• Да пожалуйста, можете время не тратить на оправдания. Я для себя вывод сделала.