Минт

Языковая школа
  • Новосибирск, Вертковская, 23 — 10 офис; 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Добрый день) хочу оставить отзыв по дополнительным урокам чтения. Мой сын учится в 3 классе, но к сожалению, в прошлом году, из за учителей читать он совсем не научился, получился год впустую. Алфавит он знал, но вообще не читал. Поискав английские школы недалеко от дома, я нашла школу "mint". Большое спасибо учителям и администрации, все очень вежливые, уроки проходят понятно для ребенка. Пройдя курс дополнительных занятий по индивидуальному чтению (они проходили 1 раз в неделю) он наверстал упущенное.

Хочется отметить огромный плюс, после каждого занятия, преподаватель записывал мне аудио сообщение с тем, что проходили на уроке. Ребенок мог спокойно прослушать уже пройденный материал и повторить его.

Большое спасибо данной школе!!!Рекомендую👍

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Это здорово, когда ребенок прогрессирует в обучении! Так создается дополнительная мотивация к дальнейшему изучению языка, что очень важно!