+1 фотография
Привет из Читы (Забайкальский край)! Отовариваемся второй раз. В прошлый раз руки, сори, не дошли написать отзыв на flampe. Сейчас руки дошли. Первый раз пользовались услугами год назад (2016 год). Покупали мотор-колесо 250 ватт 36 вольт. Брали на пробу, поэтому сразу в комплект дорогой аккумулятор не рискнули, да и не тянули финансово (купили в тестовом режиме свинцовые аккумуляторы). Выбрали этот магазин, т.к. можно взять товар в наличии со склада, понюхать, полизать, исчерпывающая консультация (сборку производили в другом городе, поэтому пришлось своими силами). А не то, что на других сайтах брать кота в мешке, учитывая, что данная продукция не для всех бюджетная. Плюс мы люди консервативные: интернет торговлю ещё не освоили, боимся мошенников. Прошерстили множество сайтов: по ценовой политике Мирэт рулит. Хоть поверьте, хоть проверьте. В этом 2017 г. после годового тест-драйва мотор - колеса купили литий-ионный аккумулятор 10А-ч 36 вольт. Батарейка агонь! Алиллуйя! Спасибо большое!
Здорово гонять на таком пепелаце? Все время думаю его приобрести.
Здорово не то слово. Обалдеть!!
250 Вт = 30 км/ч на 30 км.
обалдеть )))) Спасибо, буду брать
обычный велик практичнее и для здоровья полезнее. Было бы где ставить я бы только на нём и ездил
Для здоровья- да, если твой вес не 97 кг, в таком случае суставы угробишь. А насчёт обычного, так он и есть обычный, если кнопку не включать.
Насчёт где ставить, у нас комната в общаге 18,4 кв.м
у вас есть где его ставить дома и на работе? Завидую разноцветной завистью (@ Марширующая мимо). Я обычный то велик не знаю где хранить.
Живём в комнате в общежитии 18,4 кв. м. Пришлось правильно расставить приоритеты: выбросить лишнее и освободить место для стоянки велов в комнате.
как часто надо подзаряжать? сколько стоит? на сколько хватает одной зарядки?
Смотря сколько ездить: мы ездим на работу 2 км, на работе подзаряжаем 1 раз, и на следующий день хватает. Зарядки хватает на 30 км (по заявленным характеристикам). Я ездил на 12 км максимум, ещё заряд остался, на большее расстояние пока не было нужды ездить, так что ешё не тестил. На всё удовольствие, без учета стоимости велосипеда (7,5 тыс.), потратили примерно 30 тыс. руб
На работу с горки, а с работы в гору 97 кг два км.
Сори, но лень много печатать, смотрите на сайте подробнее, или звоните продавцу: он безотказно всё проконсультирует.