После обновления раздел связь провоцирует вылет приложения, написал на предложенную почту ifs@bcs.ru, прошла неделя, изменений нет от слова совсем!
Upd 26.07.2022, прошло больше месяца вопрос так и не решён, обратной связи нет
Upd 26.07.2022, прошло больше месяца вопрос так и не решён, обратной связи нет
Upd 31.07.2022, позвонил сам, на горячей линии специалист помочь не смог по статусу заявки, завели заявку на звонок, 01.08.2022 после обеда позвонили, сказали что заявка в работе, но сроки решения не известны и ничем помочь не могут, видимо если ты не клиент с десятками миллионов то твои заявку решать не будут, не рекомендую услуги данного банка, клиентоориентированность зависит от суммы твоего кошелька
Здравствуйте.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь, пожалуйста, укажите адрес электронной почты, с которого вы нам писали или укажите номер обращения. Проверим информацию.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Здравствуйте.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
То есть на весь интернет свою почту светить? Это так Вас ДИБ научило делать?
... dijix@mail.ru
Видимо работа ведется только в направлении комментария от БКС, виртуально, так мне ничего и не сообщили что в итоге делать, без рабочего чата в приложении я даже условия не могу узнать по текущим условиям валютных счетов