Выбирали подарок на день рождения тестю, остановили свой выбор на этом магазине. Изначально позвонили, проконсультировались, продавец все объяснил и подсказал что лучше взять. Решили брать казан на 12 литров и выбрали печь, приехали в магазин, продавец очень приветливый молодой человек, быстро все нашел и еще раз рассказал все, что мы хотели знать. Спасибо большое за качественное обслуживание и хороший выбор товара.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Чугунный казан - вещь вечная! Отличный подарок для тестя, а блюда в нем получаются просто чудесные!:))