Выбирали ковер. Выбрали в данном магазине один ковер, но решили взять на примерку еще два. Ковер, который выбрали изначально стоил со скидкой 84тр. Доставка должна была быть ориентировочно в течение недели, может немного больше. Несколько раз звонили, чтобы убедиться, что цена не изменяется, на что менеджер каждый раз говорил, что все нормально, цена такая и будет. Сегодня привезли ковры на примерку. Мы выбрали тот вариант, который понравился изначально. И тут продавец говорит, что цена ковра 120тр. Мы не поняли вообще, как так получилось. На что продавец сказал, что может сделать 10 процентов скидку.
Не было и вопроса изначально по поводу того, чтобы сразу оплатить этот ковер, чтобы осталась оговоренная цена, сказали, что все точно так и останется и после примерки можно будет оплатить. А теперь вместо 84тр предлагают купить его за 108тр.
Отправили продавца домой с его коврами. Просто не передать словами, какая злость была.
Не понимаю, за что ставят хорошие отзывы. Ковры -да, вопросов нет, качество хорошее. Но как вы работаете-это никуда не годится. Слово дал, слово взял. Это говорит о вашей компании гораздо больше, чем ваши ковры.
Добрый день.
Искренне приносим вам свои извинения за произошедшее.
Мы провели работу над ошибками и выяснили причины произошедшего. Более такого не повторится.
Будем ждать вас снова.
Надеемся, что мы сможем исправить впечатление о себе.
С уважением, сеть магазинов Kover.ru