Выражаю благодарность «Миру молодежи» за организацию музыкального конкурса «битва голосов» и поддержку начинающих музыкантов! Желаю успехов в реализации своей деятельности!!!🙂
Как хорошо, что с детьми, молодежью, а главное - с семьей - продолжают работать наши клубы и центры. Были с внуком участниками слета коллекционеров - организатор Бородина Галина Владимировна. Замечательная идея, собрать всех, кто остался верен своему хобби и заражает этим младшее поколение. Ведь это так познавательно, интересно. Галина Владимировна сумела найти таких разных по интересу коллекционеров, но всех объединяет одно - увлеченность своим делом и желание поделиться им с другими. С гордостью наблюдала за младшим поколением - насколько они увлеченно, с пониманием рассказывают о своих и семейных раритетах. Спасибо огромное всем участникам, и отдельно - организаторам. С нетерпением будем ждать новые встречи.
Какое красивое слово "МИР"! Какое нужное слово! "Мир Молодёжи"!!! Какие нужные два слова! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что Вы есть! Есть рядом с нами! За воспитание молодёжи! За пример! За Благие дела! Молодёжь наша самая лучшая! И очень хотелось бы, чтобы она знала о войне только из книг. Но... Наша молодёжь знает не по наслышке, что такой война. А война 1941-1945 это страшные страницы нашей истории. Галина Владимировна Бородина! Вы хранитель семейного очага семейного клуба "Серпантин". А я помню как всё начиналось. Как Вы со своими воспитанниками собирали по крупицам музей! Наш музей светлай памяти! Спасибо за Ваш труд, за письма, медали, газеты! За то, что молодежь может это видеть! А газета 9 мая "Победа" -это что-то невероятное! Желаю, чтоб в Нашем музее появилась навая газета - с Победой нашей Молодёжи - Молодёжи 2024 года! Мира всей нашей молодёжи! И пусть закончится война!
С большим удовольствием посетили мероприятия, проходившие в августе 2024 года. Поводов было несколько. 20.08.2024 "День гостеприимства" Мы всегда с большим удовольствием приходим в "Эврику", всегда семейная обстановка и очень душевно,как дома! Это заслуга руководителей клуба, большое спасибо за это!
22.08.2024 проходил день Российского флага. Дети...
22.08.2024 проходил день Российского флага. Дети с большим чувством патриотизма приняли участие и были "волонтерами победы"!
24.08.2024 побывали на открытом пленере "Арбузник", он проходил на озере с утками. Надышались свежим воздухом, пообщались с птицами и конечно же нарисовали своих уточек!
Большая благодарность педагогам и организаторам всех мероприятий! Ждем новых!!!
Я хотела бы поблагодарить отдел Молодёжи Советского района , за замечательное мероприятие "Битва Голосов", они дали возможность реализовать свои таланты, познакомиться с творчеством других участников, безусловно это большая ценность для меня. Ещё раз большое спасибо за эти приятные и важные эмоции.