Мир очков

Салон оптики
  • Обь, Ломоносова, 9
  • Дом культуры 120 м

Заказывали тут, цены растут как грибы, это конечно лёгко сказано, пользуемся Вашими услугами т. к в Оби 2 оптики всего. Если б был выбор он бы скорее всего пал не на Вас. Однажды заказывала резинку на д. оправу, позвонили забрать, пришла а по факту сказали нет резинки,как так у Вас получается. Получается проще съездить в город забольшим выбором и за намного ниже цену чем у Вас.

• Здравствуйте, Татьяна.  Чтобы разобраться в ситуации, хочется понять о какой резинке идет речь, и когда вы у нас были?  В условиях эпидемиологической обстановки в стране и введенного президентом карантина, работа многих поставщиков парализована.  Из-за этого поставки товара происходят  с некоторыми задержками.  В данный момент в ассортименте оптики есть пять видов чамсов для очков.

Вполне понятно Ваше недовольство ростом цен. К сожалению, в нашей стране они растут на абсолютно все товары народного потребления.  В нашей оптике изменения происходят только в случае, когда производители отгружают нам товар  по новой стоимости.  На уже имеющийся в ассортименте,  мы никогда не повышаем цены.

С уважением, «Мир очков».