Второй раз заказали очки, и второй раз сломалась оправа через пол года.
Есть очки, которые годами служат, а тут ерунда какая-то выходит. И стоит не дешево!
Не советую этот китайский ширпотреб!
Второй раз заказали очки, и второй раз сломалась оправа через пол года.
Не советую этот китайский ширпотреб!
Пришла подобрать очки для мамы, нас обслуживала очень приятная женщина Томара Викторовна. Подобрали готовую оправу, проверили зрение. Очки были готовы уже на следующий день. Очень благодарны за работу. И цены приятно удивили.
Я ваш постоянный покупатель. Покупаю у вас линзы уже 4 года и был очень доволен, но на этой неделе зашел к вам за линзами и столкнулся с такой ситуацией:
Ваш оптометрист Ирина Владимировна Королева сообщила, что у меня какое-то заболевание глаз( Хотя недавно я проходил полное обследование глаз в больнице и мне сообщили, что я здоров) и линзы которыми я пользуюсь всю жизнь мне не подходят и предложила купить сверх инновационные дорогущие линзы. сделала проверку и сказала что, все это время моя кривизна хрусталика была другой ( Причем проверку она делала на мои же линзы). Вообще думаю, что она хороший психолог, который может задурить голову любому! Якобы сделала мне скидку взяла с меня деньги за консультацию которую я не просил и убедила меня что ИМЕННО ЭТИ ЛИНЗЫ МНЕ НУЖНЫ!!!! Когда я пришел домой я посмотрел цену этих линз в интернете и оказалось, что даже со скидкой, которую она мне якобы сделала они стоят НА 400 рублей дешевлеее!!!!НО САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ЭТИ ЛИНЗЫ МНЕ НЕ ПОДОШЛИ!!!! И ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!! НЕ ведитесь на ее советы!!!! Я теперь больше не пойду в вашу оптику, пока она будет там. Т,К ЭТО КОШМАР!!!!
До этого у вас работала очень милая пожилая женщина, которая ВСЕГДА ПОМОГАЛА СОВЕТОМ!!!!! ПОДБИРАЛА,ТО ЧТО НРАВИЛОСЬ!!!!! и НЕ ПЫТАЛАСЬвтюхать ХРЕНЬ ЗА 3 дорога. Тогда я влюбился в вашу оптику, НО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ТУДА ДАЖЕ ЗАЙТИ!!!! ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!! МЫ ЖЕ ВАМ ВЕРИМ!!! БЕРЕМ У ВАС!!! ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕМ ПРЕДОПЛАТУ!!!!МНЕ очень обидно.!!!!!! И напишите пожалуйста время, по каким дням она не будет работать. Т,К продукция мне нравиться и я готов продолжать покупать линзы у вас, но не хочу чувствовать дискомфорт. И ПОЖАЛУЙСТА Верните ТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!! КОТОРАЯ МОГЛА ПОМОЧЬ и ВЫЗЫВАЛА ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ, а не негатив. Спасибо, что выслушали меня
Решил сделать девушке подарок на др, купить цветные линзы. Пришли к открытию к 10, так как времени было в обрез. Нужно было по делам. Продавца не было на месте после 10 минут ожидания позвонили по контактному номеру, сказали что продавец в маршрутке будет через 10 минут, прождали 20 так никто не появился. Сюрприз девушке не удался. Др на смарку. Поехал на работу теперь приеду только завтра, спасибо вам большое. Линзы пообещал, но будем брать в другом месте. На фото виден контактный номер и время звонка. Отзыв писал уже в маршрутке
Была в декабре. Меня обслуживала очень приятная женщина. Провела обследование, подобрала контактные линзы и ответила на все вопросы.
Цены невысокие и обслуживание на хорошем уровне. Я очень довольна!))
Спасибо вам.