Мир юбок и брюк

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Купила хорошие брюки с защипами. Отлично сели, приятная джинсовая ткань, не мнутся. Модные, удобные и очень комфортные. Нобби - огромное спасибо за пошив, а девочкам за профессионализм и огромный выбор. Выбора брюк больше чем у вас, я вообще нигде не видела.

sofya.riumkina написала 2 отзыва об этом месте

Мне ОЧЕНЬ нравится ваш магазин!!! А какие качественные вещи я покупаю у вас всегда!!! Просто СУПЕР!!! Радуйте нас новинками! Девочки, желаю вам много покупателей и хорошей торговли!

Здравствуйте! Сегодня купила у вас двое зимних брюк! Я очень довольна! Качественные и и отлично мне подошли! Порадовало, что скидка 30 процентов!

Спасибо большое! Буду вас рекомендовать. Удачи вам и процветания.

Добрый вечер, k070w4.1r!

Большое спасибо Вам за отзыв. Покупки в нашем магазине - это не только удобно и приятно, но и выгодно. Оставайтесь с нами и следите за нашими новинками!

С уважением, Ваш Мир юбок и брюк.

Девочки, спасибо огромное вам за юбку, очень хорошенькую! Понравилось всё- ткань и качество пошива. Ёще приду к вам за брюками. Удачной вам торговли!

Добрый день, irkazim1na!

Спасибо за отзыв. Мы работаем с лучшими российскими производителями, чтобы вы всегда могли порадовать себя красивыми и модными юбками.Ждем Вас снова за приятными покупками!

С уважением, Ваш Мир юбок и брюк.

Уже два года приобретаю вещи у вас. Покупками всеми довольна и обслуживанием тоже. Девочки удачи вам и побольше хороших клиентов!!!

Добрый день, veshnyakovaraica82!

Спасибо Вам за теплый отзыв и пожелания. Всегда рады видеть Вас вновь и пусть Ваш шоппинг у нас всегда будет в удовольствие!