С Мира-мед уже знакомы. Пришли с соседом. На новом месте лучше. Рядом метро. Всё новое , чисто, приветливый персонал. Сосед остался доволен. Советую.
Очень помогли, спасибо большое. Обращались с выездом на дом для выведения из запоя. Приехали за 15 мин. процедура заняла полчаса. Не ожидала такой эффективности.
О...Мирамед, помню эту клинику) моя жена меня там кодировала. Персонал приятный, общались без всякого гонора,с покойно так всё объясняли. Там если из других пациентов психовал, какой-то там психоз, на помню как называется, так врачи на это не велись. Не орали в ответ ине хамили. Спокойно отвечали иуспокаивали.
По мне скажу следующее. Сильно не...
По мне скажу следующее. Сильно не бухал, но жена была на нервах, что иногда с друзьями прибухивал. Ну там по поводу какому. Сложно в компании отказаться, когда и пово и компания.Мне после пьянки хреново было, раз как-то врача вызвали, чтоб капельницу поставили, жена куда-то позвонила. И мне пока всё это ставили, жене сказали, что лучше закодировать меня, чтоб так не мучились.
Ну и всё, через наделю записала меня и пошли. Вообщем теперь не напиваюсь как раз. Иногда могу выпить бутылка пива, а больше не лезет. К более крепкому отвращение, прям от самого запаха. Так что сё, можно сказать, вылечился. В прошлом году всё это было.
Всем привет. Вообщем, клинику я не искала, моя мать отправила меня меня сюда для кодировки от курения. Через каких-то своих знакомых её нашла и отправила. Пошла сюда просто чтоб от меня маман отстала, так-то бросать курить не особо то и хотелось. Прошла курс, больше делали акцент на психологической проработке, т.к. самой никотиновой зависимости у меня не было. Прямо говоря стало легче. Сначала было сложно, прям как будто жизнь пустая стала, серая что ли...День проходит, а у тебя в нём пустые дыры, которые заткнуть нечем. Как-то так было. Не жизнь, а какая-то нудятина. Сказали, что это нормальные процесс и он пройдёт. Сам курс любопытный был. Месяц не курю и уже не заморачиваюсь на этом. Реально стало легче. Теперь вечером не нужно гнать на всех порах до своей точки, пока она закрылась XDDD
Прошел срок кодировки .Появились соблазны. Решил снова посетить врача. Записался к тому же врачу правда к нему очередь несколько дней пришлось подождать но я очень доволен если врач востребован это хорошо. Даже не ожидал что так с нетерпением буду ждать приёма у Евгения Анатольевича. Обо всем успели поговорить всё обсудили. Какой все-таки приятный человек. Огромное спасибо. Не часто пишу отзывы но когда встречается такой доктор как Евгений Анатольевич не удержался. У таких врачей и надо лечиться, рекомендую.