Мира SPA

Центр массажа и релакса
  • Новосибирск, Окружная, 33 — 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Зовут меня Екатерина. Была 18 марта вечером, по сертификату "Женский подарок".

Зовут меня Екатерина. Была 18 марта вечером, по сертификату "Женский подарок".

Сам центр красивый, все чисто, уютно и светло. Приятные администраторы на ресепшене. Хамам был класс. Наверное, что было не комфортно (хотя понимаю, что по другому никак) это процедура скрабирования и обертывания, каждый раз нужно идти в душ. Я к тому, что ты только расслабился и нужно опять вставать и смывать с себя. Еще было бы классно выбирать вкусы/запахи скраба и обертывания.

Про сам МАССАЖ который входил в мой сертификат. Вообще все процедуры у меня делала Елена. То как она сделала мне массаж это прям Вау!!! Я была у многих мастеров и пробовала разные виды массажа, но Елена как будто прочитала мои мысли и знала, куда нажать. Я по настоящему смогла расслабиться, и не хотела, что бы массаж заканчивался. Спасибо, обязательно вернусь !

• Екатерина, добрый день !

Спасибо за высокую оценку нашей работы также благодарим, что нашли время и желание написать такой приятный отзыв!

Обязательно передарим Елене, Ваши слова благодарности!

Вы всегда можете выбрать в SPA меню скрабирования и обертывания, администраторы помогут в правильном сочетании.

Откроем небольшую тайну, в марте стартует акция, любой скраб + обёртывание тела за 2500р. и в подарок, Вы получаете экспресс массаж лица (во время обертывания).

Советуем также попробовать Шоколадную программу (шоколадный массаж+обёртывание+массаж лица) где душ, гость принимает только один раз, под завершение программы 😊

Будем рады видеть Вас снова!🌸

Хорошего дня!☀️