Одарили меня на день рождения сертификатом в спа, программа Новогодний подарок. Если хотите почувствовать себя конфеткой, то вам сюда). Запах шоколада на весь вечер обеспечен и желание себя лизнуть - тоже). Правда чувствовала я себя слегка подтающей шоколадкой, поэтому советую записываться на такой релакс ближе к вечеру или если самое динамичное из планов на время после процедуры - просмотр экшн-киношек.
В спа "Сосновый бор" сегодня была первый раз, понравилось намного больше, чем было на Речном. Конфетку из меня делал Дмитрий)
Добрый день!😊
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, а тем, кто подарил сертификат отдельная благодарность за оправданное доверие.
Очень рады, что Вам удалось прочувствовать релаксирующий, успокаивающий эффект процедуры с шоколадом – это несомненный плюс данной процедуры и одна из самых приятных её составляющих.
Недаром какао-бобы...
Добрый день!😊
Недаром какао-бобы называются «пищей богов»: этот экзотический продукт содержит в себе огромное количество антиоксидантов и множество микроэлементов.
Мы готовим приятные предложения к февральским праздникам, за подробностями заглядывайте к нам на страничку https://instagram.com/miraspansk... также в социальных сетях проводим всеми любимые розыгрыши.
Поздравляем всей нашей командой Вас с прошедшим Днем рождения, желаем всех благ, душевной и физической гармонии!🌸
Будем ждать Вас в гости!
Будем ждать Вас в гости!