Сегодня была в любимой Мирре с двумя подругами) очень любим это место!! Комфортная обстановка , очень чисто и светло) приятные приветливые сотрудники. Приходим на перезагрузку и всегда удачно😃 почти всегда я записываюсь на массаж. Сегодня делала комплекс авторского массажа(как мне сказали) у мастера Дмитрия. Непередаваемые ощущения!!! Разобрал и собрал меня заново🤪😆 прощупал каждую мышцу и по моему каждую косточку)) - такое ощущение что я стала выше😄 всем рекомендую этого мастера на все руки)))) спасибо огромное всем кто создаёт нам хорошее настроение!!!
Тем кто заваривает чудесный чай, кто следит за чистотой и убирает воду с полов, спасибо за улыбки персонала в "Мамин сибиряк ", всем сотрудникам ресепшена на входе в салон-радушно встречают и всегда спросят на выходе всё ли пришлось по душе)
ТЕРПЕНИЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ))
Ольга, добрый день!☀️
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего салона и мастера Дмитрия.
Весна - чудесное время расцвета и пробуждения, в которое особенно хочется позитивных перемен и радости жизни. 🌷
Ольга, добрый день!☀️
Комплексный массаж спины и шеи особенно положительно сказывается на состоянии мышечной системы, это уникальная процедура, помогает снять усталость, напряжение и поднимает настроение.
Обязательно приходите к нам на процедуры с подругами, ведь у нас действует 15% скидка на групповое посещение от 3х человек, каждому гостю.
Желаем хорошего дня и ждем Вас в гости снова!😊
Желаем хорошего дня и ждем Вас в гости снова!😊