Мира SPA

Центр массажа и релакса
  • Новосибирск, Окружная, 33 — 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Доброго дня!, сегодня 6 марта ,была в Мира Спа , была на массаже спины , воротниковой зоны , попала к специалисту - Ларисе . Считаю мне очень повезло, очень хороший мастер массажа . Я прям облегчение после сеанса почувствовала , прям легко как то стало , я прям оооочень довольна . Прям как в Райском уголке была . Инжирное обертывание как то меня убаюкало , захотелось поспать . Вообщем у меня сегодня был день перезагрузки , релакса . Большое спасибо !

Улыбчивая девушка на ресепшене всё понятно мне объяснила , рассказала . Я очень хорошо провела выходной день .

Лариса - у вас золотые руки !

• Irina, добрый день!

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем SPA и отдельно отметили работу мастера.

Ларисе обязательно передадим Ваши добрые слова, ей будет очень приятно.

Массаж спины полезен для здоровья. С его помощью улучшается кровообращение, укрепляется иммунитет, избавляет тело от различных болезней, а бархатный, с медово-сливочными и персиковыми нотами аромат инжира избавляет от стресса и тревог, согревает и успокаивает, улучшает настроение и наполняет позитивом на целый день.

Напоминаем про приятный бонус для наших гостей, перед любым массажем Вы можете совершенно бесплатно прогреться в турецкой бане – Хаммам, необходимо озвучить этот момент администратору при бронировании. Прогревание подготовит весь организм к процедурам.

Будем рады новым встречам!☀️