Мне очень нравится этот островок стопроцентного отдыха среди суеты большого города. Захожу в термальный центр и время начинает работать на меня. Огромное удовольствие испытываю от ухода за собой. Парные, Расул, зона отдыха - всё отлично! Я бываю там чаще чем 2 раза в месяц. В последний раз с 9-ти летней дочерью провели 6,5 часов и ни капли не надоело. Спасибо персоналу, в том числе сотруднице, которая убирает в Расуле. Очень позитивная женщина!!! Она так замечательно рекомендует процедуры, что непременно хочется их попробовать! Удачи создателям центра в этом хорошем деле! Людям нужен отдых!))
Доброго дня, Ольга!
Большое-большое спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашего Центра.
Нам очень приятно знать, что у нас есть такие преданные гости, кто столь часто приходит к нам отдохнуть душой и телом. Тем более, что посещаете нас вместе с дочкой.
Отдельная благодарность за Ваши пожелания. Мы, как всегда, будем рады увидеть Вас снова.
Доброго дня, Ольга!
Большое-большое спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашего Центра.