МИРА - место встречи души и тела:)
Причем в буквальном смысле. Про душу всё ясно, тут у каждого свои события, дары и открытия.
МИРА - место встречи души и тела:)
А про тело становится ясно, как только оказываешься в удивительном пространстве Термального центра МИРА. Или тебя окружают заботой в салоне красоты. Или угощают в местном кафе. Или когда находишь массу полезных и здравых вещей в Эколавке, многие из которых находишь ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. "Только здесь" - это вообще одно из главных свойств МИРЫ :)
МИРА - простой, очень простой способ добавить вкуса к жизни, ярких впечатлений и радости в свою повседневность. И подарить его тем, кого любишь. Я, например, давно не ломаю голову над подарком близким. Ведь в мире есть подарочные сертификаты Центра МИРА:))
Доброго дня, Лада!
Большое спасибо Вам за такой приятный и красивый отзыв - он прекрасен, как песня, и, конечно же, благодарим Вас за рекомендацию нашего Центра!
Нам очень приятно слышать, что Вы выбираете нас, не только как место отдыха и оздоровления, но и как способ преподнести подарок для Ваших близких.
Будем рады каждой нашей встрече:)
Доброго дня, Лада!
Будем рады каждой нашей встрече:)