Хожу в ваш центр постоянно, практически каждую пятницу! Семейный зал очень мне нравится, особенно когда мало народу и они не слишком много говорят! Расслабляюсь по полной.Спасибо , что создали такой центр.Водила друзей с Москвы , они очень остались довольны. Минусы конечно есть , особенно они заметны если ходишь регулярно)))) в женской раздевалке большие проблемы с фенами, нужна замена.
Новый зал Релакс .... не так хорош, но думаю исправите со временем ( в джакузи очень холодная вода и грязная , хамам вообще слабоват и холодноват и парная очень уж холодная , даже поддувает со стены справа- короче замерзла там я у вас..... но хожу туда так как народу там мало)))))
Делала массаж , огромное спасибо Александру , мастер своего дела , без лишних слов и рассусоливаний. Отмечу и Диану, очень доброжелательная и умелая девушка, спасибо. Приду еще!
Спасибо за Ваш полезный отзыв.
Сразу видно, что Вы частый гость: знаете сотрудников по именам и от этого еще интересней читать Ваш отзыв.
Спасибо за Ваш полезный отзыв.
Приятно, что Вам нравится отдых в «Семейном» зале и это стало для Вас полезной традицией. За фенами мы присматриваем: из-за частого использования они редко, но выходят из строя и по возможности, мы закупаем новые или чиним те, что можно починить.
За советы по залу «Релакс» благодарим - конечно, мы вносим исправления и корректировки в работе парных и другого оборудования. Например, в джакузи в этот вторник во время технического дня мы поставили дополнительные фильтры для очистки воды и подбираем подходящий состав средств для очистки воды, но уже сейчас он очищается гораздо быстрее, плюс дополнительно приобрели специальный пылесос для очистки воды. В новом хаммаме в первые дни после открытия просили наоборот убавить температуру пара, т.к. для гостей было слишком жарко - на данный момент мы подбираем оптимальную температуру, чтобы всем было комфортно отдыхать в хаммаме. В Русской парной про данную ситуацию знали и во вторник утеплили пространство за стеной, сейчас дуть не должно.
А посетителей в зале «Релакс», действительно, меньше, чем в основном зале - в этом его большой плюс для всех гостей, чтобы получить полное расслабление от отдыха в Термах.
Александру и Диане обязательно передадим Ваши теплые слова - им будет приятно.
А мы будем рады нашим новым встречам и ждем новых отзывов:)
Спасибо за Ваш полезный отзыв.
Александру и Диане обязательно передадим Ваши теплые слова - им будет приятно.
А мы будем рады нашим новым встречам и ждем новых отзывов:)