Подход "и так сойдёт".
К чему моё вступление:
Сам замысел сего места - весьма и весьма интересен. Но реализация - на самом что ни на есть "русском уровне".
Подход "и так сойдёт".
К чему моё вступление:
ВОДА - грязная вода. В "купелях" плавает столько всяких "радостей" что хоть сачком вылавливай (причем во всех!), в "солёном бассейне" кусочки непонятного происхождения : от соломы и до дажебоюсьпредставитьчтоэто, в бассейн и джакузи даже ноги опускать не стала. Пол тоже вовсе не блещет чистотой.
Кажется, что ничего не поддерживается на должном уровне. Т.к. даже такие поломки как ножка у столика - не чинятся и даже не убираются (не говоря о сломанном фонтане) Создаётся впечатление запущенности.
В дУше уборки тоже не заметила, 3 часа пролежала чья-то одноразовая ложка в кабинке (частица интерьера?! не думаю).
А место - общественное. Поток людей - огромный. Тут справок от врача не просят - риск подхватить что-то "весёлое" велик и без этих пластов недогигиены.
От всего этого отдых получился сомнительным. Только частичку шока схватила.
Жаль, что не хотят (не умеют?!) следить за порядком, ведь можно же "хорошо" сделать. Поддерживать.
Поднимите цену - повысьте уровень. Хотя, при таком потоке людей, на уборку и воду точно средства должны находиться. Опять же - замах на "сервис" промахнулся.
Вывод: больше не пойду и никому не посоветую.
Жаль, что не умеем (не хотим) делать что-то, хотя бы, УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
Приятно, что Вас заинтересовала наша концепция и идея.
На счет реализации не согласимся - основной акцент мы делали на том, чтобы создать Центр европейского уровня качества и сервиса для гостей, но конечно, в нашей работе присутствует и русский дух и открытость. Это можно увидеть сразу на входе или заранее на фотографиях наших парных - мы использовали только натуральные, экологические, безопасные материалы и современное оборудование при создании всего Центра.
Поддерживать чистоту не просто и мы понимаем, что бывают моменты, когда гости могут застать волосы в воде. Тем не менее, мы максимально сокращаем паузу между уборками помещений, а у всех бассейнов фильтры работают без остановки в течении всего дня, а также мы занимаемся тестирование различного оборудования для эффективной очистки воды. Не так давно, приобрели специальный пылесос для повышения эффективности и скорости уборки воды.
Если возникают поломки, то мы устраняем их в самые быстрые, по возможности, сроки, для фонтана, например, использовалось специальное оборудование, которые можно приобрести только у одного поставщика, потому есть сложности в их восстановлении, но это декорации, которые не теряют красоты внешнего вида даже в неактивном состоянии. Самое главное - это многообразие наших бань и саун, которые всегда исправны и радуют наших гостей.
Про душ - спасибо, обратим внимание клининга на уборку посторонних предметов.
Риск, что-либо "подхватить" у нас минимальный, если придерживаться правилам нашего Центра. Самое главное это посещать все парные с одним полотенцем, на котором Вы можете сидеть, а в тех, парных, где это возможно, предварительно омывать места посадки водой. То полотенце, на котором Вы будете сидеть не стоит использовать для вытирания влаги с тела. К тому же все помещения и лавочки и кресла протираются после закрытия Термального центра, а все накидки на лежаках меняются.
По итогу отметим: мы будем стараться повысить эффективность очистки воды, чтобы в моменты пиковой посещаемости сохранялась максимальная чистота. И будем надеяться, что, все таки, до встречи.
Приятно, что Вас заинтересовала наша концепция и идея.
Про душ - спасибо, обратим внимание клининга на уборку посторонних предметов.