Я очень довольна осталась Мирой.
Есть свои плюсы - цена/качество.
Есть совет - идите в первой половине дня в будний день. Нет людей, нет очередей.
Приветливый персонал.
Чай бесплатно. Бесплатный вход в день рождение.
Везде порядок и чистота.
Я очень довольна осталась Мирой.
Есть свои плюсы - цена/качество.
Приветливый персонал.
Чай бесплатно. Бесплатный вход в день рождение.
Везде порядок и чистота.
Делала себе глубокомышечный массаж. Массажист - Александр. Спасибо ему, на добром слове. Отдирал от костей мышцы мои. Это очень больно было и очень полезно. Не навязчивый. Просто делал своё дело. Дал пару советов.
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
У Вас получился очень полезный и к тому же удобный для прочтения отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых в центре и Вы оценили наши приятные дополнения. На счет совета про первую половину дня хотим добавить, что такое правило отлично срабатывает во вторник, среду и пятницу. а вот в понедельник и четверг утром посетителей бывает больше, чем после 15:00-16:00.
Александру обязательно передадим Ваши слова - ему будет приятно.
Будем рады увидеть Вас у нас в гостях снова:)
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
Александру обязательно передадим Ваши слова - ему будет приятно.
Будем рады увидеть Вас у нас в гостях снова:)